“人大戴表”到底有几块表?

2012-08-31 00:39   来源:生活晨报   编辑:Spider  评论26条,我要参与()

  因在事故现场“嫣然一笑”,陕西安监局局长杨达才被网友人肉搜索,意外发现他有N块名表。被戏称为“人大戴表”的杨局长回应称,他的5块手表是在10年间用合法收入购得的,其中最贵的一块价值3.5万元。这一回应再度引发质疑,网友相继上传其第六块、第七块、第八块、第九块名表……

  @作业本:杨局长对他众多名表的处理方式真是笨死了,戴之前该先去淘宝买一模一样的山寨货,被曝光后,先晒订单再晒表。各位领导以后再被曝光名表名鞋名腰带的话,这样解释就是侵我版权了哦。


  @愚巷:可爱的杨局长承认有5块表,价格都在1万元以上。光杨局长身上的装饰就几万元,我想啊想,想到了杨局长的车,想到了杨局长家的房子,我不敢再往深层次想了,我怕想到杨局长从来没有的情妇。

  @东晓南洲北优惠:反贪局干脆撤了算了,在这个喊喊口号就反贪的时代,还要反贪局干什么?

  @杜岳刚:“表哥”杨达才鉴于舆论压力,把数款表悉数上交纪检委。一个既尴尬又惊喜的结果是,经权威部门检测,名表皆为高仿品。他仰望天空沉思片刻,露出标志性的嫣然一笑,暗忖,这帮人当初坑我,没想到最后反而救了我。

  @喜欢你贱贱的笑:人大代表,就是要戴表嘛!

  @功勋播报:咱们不是老说三个代表吗?杨局长是践行三个代表继而举一反三最好的代表,因为人家已经是“九个戴表”了!

  @Anita阿妮塔:事故现场笑了一下,可能要在班房里哭几年了。 V博观点

  @李开复(创新工场董事长兼首席执行官):以后送礼者要体贴点,送就送一套三件:真表、假表、淘宝订单。

  @京华时报 (《京华时报》官方微博):一个让同志放松的微笑,引发了一场戴几块表的质疑。

  @苏桂波(深圳市苏格尔电子有限公司董事长苏桂波):梁特首有6套房,香港人不眼红,因为这是光明正大挣的。杨局长是否可以消除一下公众的疑虑?没有哪个傻子,一个月几千元工资,却买十几块上万元的表。 晨辑

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved