男子抢劫强奸多名夜行女性 监控器拍下犯罪恶行(组图)

2013-01-09 17:57   来源:四川卫视   编辑:Spider  评论0条,我要参与()

视频截图
视频截图
视频截图
视频截图
  近日,山西太原发生了近20起抢劫案,其中有7名女性被犯罪嫌疑人性侵。警方调取了案发地的视频,发现2012年10月10月14日晚犯罪嫌疑人挟持了一名女性并把受害人带到了一所空房子。经过警方分析犯罪嫌疑人以尾随挟持手段对夜行单身女性进行抢劫强奸。警方确定了犯罪嫌疑人的作案规律后终于将犯罪嫌疑人抓获。当场查获现金、手机、黄金等五万多元的被抢财务。来源人民网)

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved