亚洲型男大赛长沙启动 打响2013年选秀大战首枪

2013-01-08 23:33   来源:中国新闻网   编辑:Spider  评论0条,我要参与()

亚洲型男大赛长沙启动打响2013年选秀大战首枪 型男走秀。

  中新网长沙1月8日电(唐小晴 邓霞)2013年选秀大战第一枪8日在“选秀之都”长沙打响。当天,国内首个以网络为主赛场的“男色”选拔比赛——亚洲型男大赛正式启动,凡是18至35周岁、身高170厘米以上的健康男性均可报名参赛。

  据主办方金鹰网介绍,此次型男比赛打破了以往选秀比赛模式,大部分赛程都在网络上进行,透过网络这个最直接、最透明、最公平的载体展现选手最有型有款的一面。选手们可在大赛官方平台上拥有自己的个人参赛页面,自行上传自己的视频资料、参赛宣言以及各种五花八门的才艺秀,作为网络评委评选以及网友投票的依据。

  这场旨在选拔性感、阳刚、自信、坚韧、阳光于一身的型男大赛将为期3个月,从启动报名到总决赛前夕都在网络上进行。4月初,经过网络全透明赛段选拔出来的十强选手,集体赴海岛进行为期一周的密训后,将举行盛大的总决赛。主办方称,最终的冠军选手将获得10万元的“时尚培训费”,并有机会成为知名品牌的形象大使,甚至直接杀入娱乐圈成为炙手可热的明日之星。

  此次评委阵容也不容小觑,由亚洲金牌经纪人敖君怡、“快男”王野、湖南卫视著名制作人吴娈、国内顶级时尚达人dicky组成的网络在线评委团,将分别从不同的领域和视角考察每一位选手,给出最中肯的意见。对于“型男”的标准,评委们也各有看法。曾为陈奕迅、蔡依林、萧亚轩等明星担任指导老师的敖君怡认为:“他一定要有不错的身高,可以不那么帅,但一定是有个人品味的,言行举止中要有涵养。”作为新生代型男歌手,王野更看中自信的型男。吴娈则列出“四大指标”:有星味、能力好、头脑清醒和性感。

  当天的发布会上,主办方还准备了一场型男走秀的视觉盛宴,让与会者提前感受型男的魅力。(完)

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved