iPad捂热才能充电?

2013-01-07 20:42   来源:长江信息报   编辑:Spider  评论1条,我要参与()


  近日,在网络上热传这样一个微博,早上起来发现iPad充不进电,上网查了下说是这玩意怕冷。5℃左右开始就充不进电了,现在给它装了个热水袋、盖着被子充电……这什么傲娇啊,春天回暖之前我每天都得给它弄热水袋盖被子么?

  这位悲催的网友@范小饭说,前天早上,她发现iPad没电了,充了两个小时还没反应。她以为插头没插好,但换了个插座还是“不来电”。她有点疑惑,难道是昨天玩坏了?她上网查了一番,其他网友说是iPad怕冷的原因。这不是忽悠吗?一转念,她还是“死马当活马医”,给它装了个热水袋、盖着被子充电试试,过了一会去看,哈哈!充进去了!

  “ipad也怕冷,逆袭了!”近期天寒地冻,许多网友冷中作乐。网友“Cindy-飄”直呼:“我滴个乖乖,这以后要抱着它睡觉了。”网友“八陀妹”则是打了客服电话才知道,“原来iPad比我还娇贵,开着暖气,放进被子它才不冷。”网友“ROSA”则出奇招,贴暖宝宝! 

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved