打掉一湖北籍盗车团伙

2013-01-07 20:36   来源:长江信息报   编辑:Spider  评论0条,我要参与()

  本报讯(记者段佳特约记者龚琳)日前,岳阳楼公安分局东茅岭派出所民警通过缜密侦查,成功打掉一盗窃摩托车案件团伙,抓获湖北籍盗窃嫌疑人2人,破获盗窃案件5起。

  2012年12月27日下午,东茅岭派出所值班民警接受害人蒋某报案称:其于当日下午停放在东方红小学对面马路旁边的一辆铃木牌摩托车被盗。接报后,该所所长戴勇立即安排刑侦民警开展侦破工作。该所民警在市区枫桥湖青年堤附近一举将盗窃嫌疑人袁某、张某抓获,当场收缴被盗窃摩托车一台。通过审查深挖,嫌疑人袁某、张某还交待了伙同唐某、解某(4人均为湖北人)在市区步行街等地先后5次盗窃摩托车的犯罪事实。

  目前,该所正在抓紧对在逃嫌疑人唐某、解某的抓捕工作。

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved