收缴10支仿真枪保安全

2013-01-07 20:36   来源:长江信息报   编辑:Spider  评论0条,我要参与()


段佳特约记者龚琳

  本报讯(记者段佳特约记者龚琳)日前,岳阳楼公安分局望岳路派出所组织全所民警开展学校周边治安环境大整治,为辖区中小学和幼儿园创造良好的环境。

  该所所长冯伟、教导员陈康馗带领民警深入中小学校幼儿园及周边开展治安安全清理排查整治。通过清理排查活动,督促学校加强和落实了内部安全防范措施,帮助建立和强化了门卫管理、巡逻防护等内部治安保卫制度,提高了中小学及幼儿园发现、预防、控制和处置突发事件的能力。在此次校园安全大检查活动中,还收缴各类仿真手枪10支,弹弓5把等危险玩具,有效维护了学校及幼儿园的正常教学秩序和生活秩序。

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved