《一路向西》未删减露点剧照 王李丹妮张暖雅戏中肉搏

2013-01-05 07:57   来源:   编辑:Spider  评论0条,我要参与()

  香港情色片《一路向西》虽然已经上映有一段时间,但仍然让不少宅男念念不忘。《一路向西》未删减版剧照首次曝光,“乳牛党”王李丹妮张暖雅戏中肉搏,原来女星们在现场都是一丝不挂,露点演出,连任何保护措施都没有,让人不禁汗颜。

  香港情色片《一路向西》虽然已经上映有一段时间,但仍然让不少宅男念念不忘。此前曾经报道过该电影的众多大尺度剧照,不过对比此次曝光的未删减剧照,可谓是小巫见大巫。

  这次,《一路向西》未删减版剧照首次曝光,原来女星们在现场都是一丝不挂,露点演出,连任何保护措施都没有,让人不禁汗颜。也有部分网友觉得这些露点剧照是否PS而成,对此,更多网友表示没必要,谁会拿情色片的剧照PS再爆出?未免太闲了点。小编觉得这些剧照真实度还是比较高的,只能说为了成名 “乳神”王李丹妮不容易啊!

  《一路向西》未删减版剧照首次曝光,“乳牛党”王李丹妮张暖雅戏中肉搏,原来女星们在现场都是一丝不挂,露点演出,连任何保护措施都没有,让人不禁汗颜。

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved