少年因与女友吵架刺死9人后 自杀未遂被捕(图)

2012-08-03 18:21   来源:京报网   编辑:Spider  评论0条,我要参与()

医护人员救治伤者。

  医护人员救治伤者。

  辽宁抚顺市委宣传部2日证实,8月1日晚9时许,在辽宁新宾县永陵镇发生一起9死4伤的特大杀人案件。目前,犯罪嫌疑人李某已被公安机关抓获。

  犯罪嫌疑人是年仅17岁的李某。李某因为和女朋友发生了矛盾,在家人劝阻无效的情况下,从抚顺乘车到永陵镇,持刀杀死女友亲属两人之后逃跑,沿途又刺死6人,刺伤5人。在昨天上午,其中的一名伤着因为抢救无效死亡,死亡人数上升到9人。接报后,警方很快将李某抓获,期间李某欲跳楼自杀未遂,目前正在接受治疗和调查,后续的侦查工作也在积极地开展。

  案件发生后,辽宁省、抚顺市及相关部门领导迅速赶赴现场,指挥处置案情。目前伤者得到妥善救治,后续侦查工作正在开展之中。来源深圳晚报)

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved