刘亦菲裸照被曝光网络疯传 全裸露点被捏奶疑似惨遭PS/图

2012-12-13 18:29   来源:齐鲁网   编辑:Spider  评论0条,我要参与()

刘亦菲裸照走红网络
刘亦菲裸照走红网络
  清纯性感的刘亦菲在大家眼里影响深刻,可这样的刘亦菲大家还是第一次见,大大超过了众人的接受底线!

  网络疯传刘亦菲裸照,照片中的刘亦菲全身赤裸、搔首弄姿间直视镜头,毫无羞涩之感,这组裸照的流出令刘亦菲清纯形象一落千丈,很多网友称没想到神仙姐姐刘亦菲还拍摄这么大尺度的照片,但刘亦菲所在经纪公司发声明称:这是网友恶意PS,照片中并非刘亦菲本人,而是被有些人移花接木,造成对刘亦菲名誉的损坏。

刘亦菲裸照疯传 尺度之大令人咋舌
刘亦菲裸照疯传 尺度之大令人咋舌

  近日某论坛上曝出大量刘亦菲裸体艳照,立即惹怒刘亦菲粉丝团。经证实这组艳照为蓄意PS!有幕后黑手恶意传播。

  微博截图

  针对近日网上流传的刘亦菲“裸照”事件,公司发声明澄清,“裸照”只是刘亦菲的剧照、宣传照被人恶意PS,并斥该手段太过低劣,用心险恶,目的歹毒。声明还表示,该事件也给刘亦菲本人及其公司造成严重影响,公司将对这种违法行为依法追究其法律责任。

刘亦菲经纪公司澄清裸照事件
刘亦菲经纪公司澄清裸照事件
  声明内容

  近日,网络上出现了类似“刘亦菲裸照”等标题的帖子,所有的内容均为恶意PS刘亦菲的剧照、宣传照等,并发布在各大网络社区。手段之低劣,用心之险恶,目的之歹毒,实在令人咋舌,令每一个有公德心的人都感到不齿。并给本公司和刘亦菲本人的声誉造成了严重影响。

  本公司在此严正声明,对于这种恶意PS的行为,本公司将对其违法行为依法追究其法律责任。同事也希望广大网友遵守中国相关的法律制度,不传播,不转发带有虚假内容和淫秽内容的帖子和微博,并举报相关内容。

  感谢广大影迷朋友的声援,并欢迎广大媒体朋友和网友朋友对我们工作的监督。

  红星坞娱乐传媒投资有限公司

  2012.12.10

  网络疯传刘亦菲裸照,照片中的刘亦菲全身赤裸、搔首弄姿间直视镜头,毫无羞涩之感,这组裸照的流出令刘亦菲清纯形象一落千丈。虽然事后被查出来是由某些人蓄意恶意ps,但是已经对刘亦菲的人生造成了伤害。

刘亦菲裸照ps
刘亦菲裸照ps

  具有天使面孔,被称为“仙女姐姐”的刘亦菲,背后私生活一直是个迷,其干爹身份更是让人摸不着头脑,近日记者在机场发现了刘亦菲与其富豪干爹陈金飞共同出游,两人一前一后显得非常谨慎,担心身份被曝光。

刘亦菲
刘亦菲

  当日,刘亦菲显得潮范十足,头顶戴贝雷帽和墨镜一身黑色潮装跨步前行,与助理很少言语,然而其富豪干爹陈金飞也只是在一旁拉着行李车,俨然一副助理的样子走在了刘亦菲前面,这样的伪装恐怖一般粉丝是无法观察到的。两人神秘出游被疑关系非常密切。

刘亦菲同富豪干爹陈金飞亮相机场
刘亦菲同富豪干爹陈金飞亮相机场

  刘亦菲所在经纪公司发声明称:这是网友恶意PS,照片中并非刘亦菲本人,而是被有些人移花接木,造成对刘亦菲名誉的损坏。刘亦菲出道至今,一直被各种绯闻、流言所困扰,与干爹关系扑朔迷离,显赫背景令人望而生畏。但刘亦菲毕竟是一个只有20多岁的女孩,有着年轻少女的冲动与热情。

刘亦菲最近着衣风格大胆,透视装与玉女形象完全不符。
刘亦菲最近着衣风格大胆,透视装与玉女形象完全不符。

  具有天使面孔,被称为“仙女姐姐”的刘亦菲,背后私生活一直是个迷,清纯性感的刘亦菲在大家眼里影响深刻,可这样的刘亦菲大家还是第一次见,大大超过了众人的接受底线!

刘亦菲裸照系恶意PS
刘亦菲裸照系恶意PS来源花边网)

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved