梁咏琪《歌声传奇》评影帝 金城武寡言星爷神秘

2012-08-01 15:19   来源:21CN娱乐   编辑:Spider  评论0条,我要参与()

梁咏琪做客《歌声传奇》

刘青云、梁咏琪在《绝世好bra》中的剧照

周星驰、梁咏琪在《百变星君》中的剧照

金城武、梁咏琪在《向左走向右走》剧照

  日前,梁咏琪参加山东卫视《歌声传奇》被问及主演过的电影,细数一下,梁咏琪主演过的电影不下三四十部,合作过的男影星们不胜枚举,其中不乏金城武、周星驰、刘青云、刘德华、郑中基等超大牌明星。

  最专业最敬业——刘青云

  梁咏琪与刘青云合作过《窈窕淑女》、《绝世好Bra》、《呖咕呖咕新年财》等电影,两人也是灰常具有默契的好搭档,拍摄《窈窕淑女》时,刘青云评价梁咏琪越演越出色,在山东卫视《歌声传奇》,梁咏琪称刘青云很是专业,除了演戏之外,刘青云几乎什么都不热衷,可以说是把表演当做生命一样来对待。

  很帅但很寡言——金城武

  曾经一起主演过《心动》的金城武是梁咏琪觉得真心帅的男艺人之一,在山东卫视《歌声传奇》梁咏琪曾说金城武最大的优点就是他没有什么缺点,随后解释说:“其实他的优点就是长得很帅,然后他是一个很细心的一个演员。有一些戏份不是他的,但是他会把整部戏都存在脑海中,拍戏的时候到谁的戏份他都可以讲出来。”

  随和幽默但又很神秘——周星驰

  梁咏琪与周星驰合作过一部很经典的喜剧《百变星君》,对于周星驰,在山东卫视《歌声传奇》梁咏琪给出的评价是“随和幽默但又很神秘”,跟周星驰一起拍戏的时候,即便没有周星驰的戏份,周星驰也会在现场,打理一些其他的事情。但只要电影拍完了,就会很就见不到周星驰,充满了神秘感,当然,星爷的幽默感那是不用评价的了。

  在梁咏琪眼中,刘德华是各方面的形象最出色的,也是很专业很用心的电影演员,而郑中基则是片场最活泼的。除此之外其他人在梁咏琪眼中是什么形象?谁又是她眼中的完美男人?请大家拭目以待!

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved