潮流事件 现场直击(图)

2012-11-15 12:33   来源:优家女性网   编辑:Spider  评论0条,我要参与()

羽西探秘环球小姐
羽西探秘环球小姐
  第61届环球小姐中国区大赛在上海东方剧场落下帷幕,诸多重量级名人前来助阵并担任评审,包括好莱坞名媛帕丽斯·希尔顿,前台湾小姐Denise Li。作为此次环球小姐唯一指定护肤及彩妆品牌,羽西为21位佳丽量肤打造全新的中国系“好气色”美妆,展现新时代的年轻中国美!经过比基尼秀、才艺秀、晚装秀以及才智问答等环节的激烈角逐,一直备受关注的15号选手许继丹从众多佳丽中脱颖而出,最终摘得2012年中国环球小姐的桂冠。来源优家画报)

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved