据传苹果内部代号泄露新iPhone发行价与4S相同(图)

2012-09-11 14:38   来源:中国证券报   编辑:Spider  评论1条,我要参与()

  据科某技新闻网站报道,多名消息人士称,苹果将在9月12日的媒体发布会上宣布全新设计的iPhone。新iPhone的内部代号为N42,搭载了4英寸显示屏,分辨率高达1136 x 640。

  回到今年五月,该网站发现的新一代iPhone研发代号为N41,且具有NFC功能。看起来,苹果不仅更换了新iPhone的研发代号,还放弃了NFC功能(业界普遍认为新一代iPhone不会配备NFC芯片)。

据传苹果内部代号泄露新iPhone发行价与4S相同

<FONT >该网站在今天还透露了iPhone N42的发行价!具体如下:
  N42A-USA-$199,

  N42B-USA-$199,

  N42A-USA-$299,

  N42B-USA-$299,

  N42A-USA-$399,

  N42B-USA-$399.

  A和B指代机身的颜色,而根据价格判断,新一代iPhone依旧拥有三种规格的储存容量(16GB、32GB和64GB)。如果这一消息属实,那么新一代iPhone的发行价将与iPhone 4S上市时完全相同。该网站还预计,新款iPhone将在下周发布会后不久接受预定订单。新iPhone不会立刻在所有国家出货。

  该网站还获悉,与新款iPhone一同发布的还将有几款新的配件(如外壳、线缆或转接头等)。上月曾报道称,苹果还将在9月12日的发布会上展示全新系列的iPod产品。来源iPhone中文网)

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved