排队加油省十几元蹭车赔700元

2012-09-11 01:01   来源:生活晨报   编辑:Spider  评论0条,我要参与()

  晨报9月10日讯 (记者 贾丽娜)油价要上涨的消息传来,9月9日,省城不少加油站前都排起了长队。一位市民加200元的93号汽油省下十几元钱,蹭了车却赔了700元。

  9月9日18时,在省城并州路长风街口的中国石油加油站门前,记者看到,有近30辆车在等候加油,一直排到加油站外面的机动车道上。记者排在一辆丰田车的后面,10分钟后,前面的丰田车车主下车告诉记者:“我的车和前面的车蹭了,你去另一个队伍排吧。”稍后赶来的保险公司工作人员经简单评估后,为其定损700元。“我加200元的油,最多省十几元,可蹭了下车就要赔700元,真不值呀。”丰田车车主无奈地说。


  中石油加油站的工作人员告诉记者,每天下班时段也是加油的高峰期。这两天又赶上油价要上调,每天下午都会出现排队加油的长龙。40分钟后,记者才加上油离开加油站。

业务联系

联系我们

推荐收听

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved