开州供电公司党员服务队保电护春耕

2020-03-24 22:31   来源:开州日报  作者: 冉绢     编辑:Spider  评论0人参与

开州供电公司党员服务队保电护春耕

帮助农户解决用电难题

眼下,正是春耕春播关键时期,国网重庆开州供电公司(以下简称开州供电公司)组织党员服务队深入田间地头,了解村民春耕生产用电需求,宣传安全用电知识,确保广大农户春耕生产安全用电。 

“用电的时候要注意,手上有水不要去碰插头,容易触电。”在赵家街道保丰村,该公司党员服务队入户为村民现场讲解安全用电、节约用电等知识,引导大家安全科学用电。 

该公司党员服务队还深入田间地头,及时了解村民春耕生产的用电需求,巡视巡察用电设施设备,排查安全隐患,解决村民用电的实际问题,并向村民宣传安全用电知识,优先保障他们春耕生产安全用电。 

“现在正是用电的关键时候,党员服务队主动上门了解实情,在用电需求上给予我们帮助,感谢他们解决了我们的用电难题。”村民胡世华说。 

截至目前,开州供电公司党员服务队共开展便民服务200多次,发放宣传资料3000余份,帮助群众解决实际问题50多例,确保全区春耕工作有序安全推进。

 

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号