开州区住房城乡建委乡镇雨污分流改造跑出“加速度”

2019-11-29 22:50   来源:区住房城乡建委     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 为切实保护汉丰湖水质,改善人居环境,在区委区政府的统筹部署下,区住房城乡建委对标中央环保督查进度要求及区级目标考核任务,加快推进乡镇雨污分流改造项目。

 一是临江、铁桥、巫山、大进、温泉、义和、南雅、和谦、水田9个乡镇雨污分流改造项目有序推进。派出专人蹲点驻守,督促施工单位严格按图施工,保质保量、保安全、保进度。目前临江项目已完成总工程量的30%,铁桥项目已完成总工程量的95%,巫山项目已完成总工程量的85%。大进项目已完成总工程量的95%,温泉、义和项目已完成总工程量的90%,南雅项目已完成总工程量的80%,和谦、水田项目已完成总工程量的75%。

 二是长沙、大德、三汇口、中兴、太原、九龙山、三合、天和、高桥、敦好、正坝11个乡镇雨污分流改造项目提档加速。在短时间完成了施工图审查、预算编制、预算财政审核、施工招标文件的编制,目前已挂网招标,预计在12月初完成施工招标。

 三是南门、金峰、岳溪、河堰、谭家、白桥、关面、满月、白泉、东平10个乡镇雨污分流改造项目快速启动。南门、金峰、岳溪目前已完成项目的设计招标文件挂网工作,预计在11月中旬完成设计招标工作。河堰、谭家、白桥、关面、满月、白泉、东平7个乡镇雨污分流改造项目正在进行可研评审。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号