开州区人民医院胸痛中心成功通过国家认证

2019-11-08 08:23   来源:区卫生健康委     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 近日,中国胸痛中心认证工作委员会第二十二次执委会在广州召开,大会公布了2019年度第三批次中国胸痛中心认证结果,区人民医院胸痛中心成功通过认证。

 胸痛中心是急性心肌梗死、主动脉夹层、肺动脉栓塞等以急性胸痛为主要临床表现的急危重症患者的快速诊疗通道。区人民医院胸痛中心成功获得认证,标志着开州区急性胸痛患者综合救治能力达到国家标准,是全区广大心血管病患者的福音。

 据了解,此次全国共有295家单位提出认证申请,其中235家单位符合认证资格,最终156家单位通过认证。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号