市交通局党委副书记王和平到开州区大进镇调研指导交通扶贫工作

2019-10-31 17:47   来源:区交通局     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 10月24日,市交通局党委副书记王和平同志率市交通局规划处、市公路局有关负责人到开州区大进镇开展扶贫慰问和调研交通扶贫工作。

 市交通局党委副书记王和平(中)调研大进镇年华村“四好农村路”建设

 王和平同志在实地调研大进镇年华村、红旗村“四好农村路”建设情况时指出,推进“四好农村路”建设,要因地制宜、精准施策,既要方便群众出行,又要结合当地特色资源支撑产业发展,全面助推脱贫攻坚和乡村振兴。在重庆宏畅交通建设公司大进项目部,王和平同志向默默坚守在一线岗位的项目建设者送去问候和关心,向建设者的辛勤付出表示衷心感谢,勉励项目一线建设者继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,保质量、抓建设、抢进度,确保大进片区项目早建成早通车。

 随后,在大进镇政府召开了座谈会。会上,区交通局党委书记、局长邱文军同志汇报了开州区交通工作和大进镇交通扶贫工作的推进情况。王和平同志对开州区交通扶贫工作给予了充分肯定,认为交通工作扎实,成效良好。王和平同志指出,大进镇作为全市18个深度贫困乡镇,做好帮扶工作是交通部门义不容辞的责任,务必下最大决心、尽最大的努力,把交通帮扶工作做扎实;王和平同志表示,市交通局对大进镇交通脱贫攻坚工作做到应支持尽支持,当前重点:一是全力支持争取渝西高铁在大进镇分线设站,二是在已年度专项支持2000万元的基础上,对大进镇有机茶园环线道路、红旗村道路地灾治理项目全力予以支持。

 市委组织部扶贫集团驻大进镇工作队队长(市老干局副局长)郑夕明,开州区委常委、组织部部长陈潇,市委组织部扶贫集团驻大进镇工作队副队长(市委组织部干部一处处长)薛奉军,市公路局副局长符冠荣,以及开州区交通局、大进镇有关负责人参加调研和座谈。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号