开州区竹溪镇以“四抓”落实区乡村振兴推进会精神

2019-09-30 16:16   来源:竹溪镇     编辑:杨刚  评论0人参与

9月23日,全区乡村振兴推进会在竹溪镇召开之后,该镇积极行动,以“四抓”推动落实会议精神。

  抓学习宣传。层层召开会议,对冉华章书记在会议上的重要讲话精神进行认真学习、传达贯彻,尤其是区委对竹溪示范片建设的定位,领会精神实质,凝聚思想合力,在全镇内营造齐心协力服务乡村振兴的大局意识。
   抓组织保障。重新组建乡村振兴办公室 ,由镇人大主席兼任办公室主任,抽调4名干部专司其职,统筹推进项目建设。
   抓任务落实。以基础设施、人居环境整治、产业培育为核心任务,分类编制年度倒计时工作计划,定人、定任务、定时间、定目标。力争用两年时间让示范片建设大见成效。
   抓项目进度。对已经落地的项目,按一项目一专班,挂图作战,抢抓进度。力争产业路、库周路油化,灵泉、大海溪、生态护岸等项目年内初见形象。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号