开州区南雅镇:召开“好媳妇”“致富之星”表彰大会

2019-09-30 16:16   来源:南雅镇     编辑:杨刚  评论0人参与

9月28日,南雅镇2019年度“好媳妇”“致富之星”表彰大会正式召开,镇党委班子成员、全体机关干部、事业单位职工、村(社)实职干部、荣誉称号获得者参与了本次表彰大会。

镇长梁兰同志代表南雅镇党委宣读了《中共重庆市开州区南雅镇委员会关于对24名“好媳妇”“致富之星”获得者的表彰决定》,并发表了重要讲话。她表示,此次在新中国成立70周年前对全镇各行各业涌现出的一批优秀个人进行集中表彰,是南雅镇树立优秀典型,发挥榜样力量的有力举措,也是不断营造良好社会风气、将社会主义核心价值观深植于每一名群众心中的具体体现。她强调,我们要不断发掘基层群众当中的先进事例并进行大力宣传,发挥先进模范人物的带头作用,同时,我们要将典型案例同脱贫攻坚战相结合,做好“扶贫先扶志”工作,进一步稳固脱贫成果,为早日打好脱贫攻坚做出有力贡献。

获得“好媳妇”称号的傅作菊同志表示,感谢镇党委政府对自己的高度肯定,自己一定会珍惜这份荣誉,在今后的生活中会继续做好身边小事,弘扬社会正能量,不辜负党委政府的期望。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号