开州区丰乐街道切实抓好端午节期间安全生产工作

2019-06-10 14:39   来源:丰乐街道     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 一是专题研究制定方案。召开党工委会议和干部大会专题研究部署,针对辖区内的道路运输、建设施工、制衣工厂等重点领域制定安全排查工作方案,严格落实“一岗双责、齐抓共管”的工作机制。

 二是重点排查隐患盲点。落实“分级负责、属地管理”原则,形成村和辖区单位的群防群治工作机制,由应急管理办、派出所等办站所组成3个排查小组,分别对道路交通、消防、农贸市场、学校及校园周边等场所进行安全生产大检查,重点清查不易发现的安全盲点,发放《安全注意事项》2000余份。

 三是全面加强应急值守。严格落实领导带班、换班审批、值班在岗等值班管理制度;完善应急预案和预警工作机制,充实村级应急救援队伍,加强救援装备维护,坚决做到任务到岗、责任到人。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号