开州区南门镇开展“迎端午 送温暖”慰问敬老院特困老人活动

2019-06-10 14:39   来源:南门镇     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 中国传统节日端午节即将到来,为进一步弘扬尊老敬老、关爱互助的传统美德。6月6日上午,南门镇人大主席谭德勋,副镇长程中平,社事办一行人来到镇敬老院开展“迎端午.送温暖”慰问特困老人活动,给老人们送去一份温暖和关爱,让老人们提前度过一个快乐的端午节。

 活动中,大家欢聚一堂,谭主席一行深入33名特困老人之中,与老人们拉家常,了解老人的生活起居,身体状况。同时还为老人们送去了牛奶、白糖、粽子等慰问品,叮嘱他们要保重身体,好好享受晚年生活,让老人感受党和政府带来的温暖与关爱。

 特困老人赵运坤看到党委政府送来的牛奶和粽子,开心的说:“太好了,这下我也可以好好过一个端午节了,谢谢党委政府让我们感觉到大家庭的温暖!”

                                     

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号