开州区厚坝镇开展“爱在蓝天下”关爱留守儿童公益活动

2019-05-31 10:16   来源:厚坝镇     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 “六一”儿童节到来之际,厚坝镇群团组织、镇关工委、镇文化服务中心携手四川路桥集团公司开展了“爱在蓝天下”关爱留守儿童主题公益活动,为辖区茂林小学、厚坝小学50余名留守儿童送去了学习用品、图书和节日祝福。

 参加活动的领导和志愿者们系上红领巾,全程参与到孩子们的活动中,与孩子们亲密互动,一起欣赏非物质文化遗产进校园文艺演出,一同参加孩子们的“梦想课堂”手工活动,一起为留守儿童举办集体生日会,陪孩子们欢庆六一儿童节,让孩子们真实地感受到了节日的关爱氛围,整个校园充满了欢声笑语。

 本次活动体现了厚坝镇和四川路桥集团公司关爱留守儿童,积极参加公益活动的责任和担当。厚坝镇党委副书记袁晓玲表示,活动不只是为留守儿童送去礼物,更重要的是带给孩子们精神上的关爱,让他们在节日里有获得感、幸福感,奋发向上,健康成长,将来能够心存感恩之心,回报社会。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号