开州区婚姻登记处“520”为爱加班

2019-05-21 16:30   来源:区民政局     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 5月20日因其谐音“我爱你”,被人赋予为网络情人节,具有浪漫之意。为留下美好的记忆,许多新人选择在这一天“扎堆”办理结婚登记。

 今年5月20日,恰逢星期一,前来登记的群众人山人海,蔚为壮观。为确保特殊日婚姻登记工作安全、有序、和谐,开州区民政局婚姻登记处高度重视、提前预判、精心组织、周密应对,启动高峰登记应急预案,提前做好各项准备工作,专人引导使用微信预约、网络预约、现场预约分流分段预约,及时调整窗口,增派人手,为爱加班,确保所有新人顺利领取结婚证,让新人感到便捷、省心和贴心。

 据统计,当天开州区共办理结婚登记338对,超出日常登记人数的9倍。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号