开州区召开贸易四经普数据审核验收培训会

2019-05-21 16:30   来源:区统计局     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 5月20日,开州区经普办举办了全区贸易经济普查数据审核验收培训会。40个乡镇(街道)统计干部全部参加了会议。

 会议传达了市贸易处经济普查数据审核验收培训会精神,分析总结了前一阶段入户登记工作开展情况及存在的问题,结合近期重点工作,就四经普数据审核验收、数据检查、事后质量抽查方案进行了培训。

 会议要求,各乡镇(街道)要将工作重心从入户登记转入数据审核验收、数据检查、事后质量抽查等工作上来,突出重点做好以下工作:一是认真总结前期入户登记工作经验教训,明确工作任务,制定工作方案,统筹安排好数据审核验收、检查、事后质量抽查等工作。二是严格要求,规范流程,严守程序,全面完成平台数据审核、核实、修正和验收。三是严守普查纪律,严格执行各阶段工作方案和工作流程,规范普查行为;加强风险排查,及时消除风险隐患,确保四经普工作顺利完成。四是以检查促规范,各乡镇(街道)要按照数据检查与事后质量抽查要求,全面开展自查自纠,确保基础工作规范,数据质量真实可靠。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号