发挥群团组织作用 助推交通事业发展

2019-05-20 11:27   来源:区交通局     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 5月17日,区交通局党委委员、副局长邓明组织召开专题会议研究部署交通行业群团工作,交通系统工青妇等群团组织负责人参加了会议。

 会议首先通报了区总工会组织交通局、汉丰街道等对江津、九龙坡、涪陵群团工作的考察情况,介绍了相关区县在群团工作上的先进经验。

 邓明副局长要求,一是要以党建带群建,通过加强党的阵地建设、每月组织开展支部共建活动等方式,发挥党组织的统领、协调作用,带动工会、共青团、妇联组织建设,不断增强群团组织的凝聚力和影响力。二是要深入思考、开放思维,不断创新群团活动方式,丰富群团活动内容,并对全年活动进行梳理,做到重点突出、条理清楚。三是要发挥群团组织团结动员干部职工干事创业的重要作用,激励动员交通系统广大干部职工立足岗位建功立业,为推进开州交通持续发展凝聚力量、不懈奋斗。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号