开州区司法局召开中层干部任前谈话会

2019-05-20 11:27   来源:区司法局     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 为教育引导干部强化廉洁自律、责任担当意识,认真履责,在新的岗位上做出新的贡献,5月15日,开州区司法局召开中层干部任前谈话会,局领导班子、区纪委驻公安局纪检组长、35名新选任中层干部参加了会议。

 会上,局党组成员、副局长李忠介绍了中层干部选任情况,宣读了任职文件。纪检组长曹国平开展了廉政谈话,并提出了三点要求:一要政治上从严,对标从严不偏向。要认清从严治党的形式,坚持“无禁区、全覆盖、零容忍、常震慑”。二要担当履职,做好表率。要远离低俗、净化圈子,用好“三会一课”惩前毖后,治病救人。三要严于律己,勤政廉洁,守住底线、不越红线。

 局党组书记、局长谭燕军强调,一是要进一步提升政治素养,自觉牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要有担当精神,在各自岗位要履职尽责,要立足新职能,找准新定位,实现新作为。三是要善于学习,要有真本事,争取成为各自岗位的业务专家。四是要廉洁自律,做到心中有戒。五是要心怀感恩,珍惜岗位。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号