开州区市场监管局干部热议习近平总书记在亚洲文明对话大会开幕式上的讲话

2019-05-17 09:59   来源:区市场监管局     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 今天,开州区市场监管系统组织干部认真学习了习近平总书记在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲,干部群众对习近平总书记的讲话反响热烈。

 “习近平总书记强调,亚洲近几十年快速发展,一条是否重要的经验就是敞开大门,主动融入世界经济发展潮流。改革开放以来,中国大门持续打开,我们欢迎外国的企业到中国来,到重庆来,到我们开州来。我们会一视同仁,提供最高效、优质的服务,为外资快速融入我区经济发展提供条件。”登记科副科长刘娜说道。“同时,我们也将加强自身建设,进一步简政放权,转变职能,为打造开放融通的亚洲做出积极贡献”登记科科长范兴中指出。

 “文明是一种传承,人们对美好事物的向往都是相通的,我们作为市场监管部门,如何发挥职能作用,让文明之花在开州大地盛开,也是我们需要不断探索的,我们要结合近期区委区政府的工作重点,以开展文明治丧、加强城区菜市场管理、加大消费维权力度等工作为突破口,进一步营造有序的市场环境,为打造文明开州贡献力量。”区市场监管局副局长王先林强调。

 “要坚持与时俱进、创新发展就是要不断学习别人好的经验,市场监管系统是今年新整合的机构,很多业务、职能我都还不熟悉,作为年轻人,我更要不断鞭策自己,努力学习,学习各种新业务,学习各种新技能,学习优秀局的工作经验办法等等,不断丰富自己的知识储备,让自己在推动文明建设中有劲可使。”市场监管干部彭春生激动地说道。

 

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号