开州区敦好镇三步走做好消防安全工作

2019-05-15 15:51   来源:敦好镇     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 一是加强消防安全管理。各单位场所明确消防安全管理责任人,组织落实本场所的消防安全管理工作,严格遵守消防法律法规及消防安全标准,强化火灾防范,确保消防安全。

 二是加强自评自查自改。各单位场所加大对本区域的消防安全大检查,开展消防安全自评自查自改工作。针对火灾隐患,制定整改方案、落实整改资金、确定整改期限、明确责任人员落实具体火灾隐患整改工作。

 三是加大安全宣传力度。各村社区发放消防安全宣传单共计400余份,在“三合一,多合一”场所开展消防安全知识宣讲活动,向公众讲解本区域的应急避难场所及遇到火灾等紧急情况如何逃生自救,强化了公众的安全防火意识和逃生自救能力。

 

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号