开州区2019年江里片区精神卫生工作会在临江镇召开

2019-04-02 10:35   来源:区卫生健康委     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 为及时传达3月20日开州区严重精神障碍患者服务管理联席会精神,安排片区2019年严重精神障碍患者服务管理工作,3月29日下午,开州区2019年江里片区精神卫生工作会议在临江镇中心卫生院大会议室召开。

 会上,临江镇、三汇口乡、镇安镇分别作经验交流发言;区精神卫生中心传达了全区严重精神障碍患者服务管理联席会精神,通报了2019年第一季度专项督导和联合督导情况,安排布置了2019年全区严重精神障碍患者清查评估和服务管理工作;区卫生健康副主任杜子华对重点工作进行了再次强调。

 江里片区11个镇乡政法委书记、卫生健康工作分管领导,各乡镇综治办、民政办(社事办)、派出所、残疾人理事会负责人,各乡镇(中心)卫生院分管院长和精神卫生工作人员共计90余人参加此次会议。

 

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号