开州区图书馆流动图书车走进大进镇送阅读活动

2019-04-01 10:58   来源:区文化旅游委     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 

 3月26日上午,区图书馆参加了由重庆市科学技术局、重庆市开州区人民政府主办,区委宣传部、区教委、区科技局、区司法局等单位承办的“2019年文化科技卫生‘三下乡’活动启动仪式暨集中服务活动”。

 上午8时30分,停放在开州区大进镇红旗村巴渠文化广场的开州区图书馆流动图书车已早早开放,车内配置的2000余册涵盖文学、艺术、医药卫生、农业科学、工业技术等类图书, 吸引了很多群众,纷纷过来询问、阅览,不少群众还纷纷进入车内,选择自己喜爱的书籍,在车内或车外随心的阅览。工作人员在现场为群众办理了读者卡,进行了图书借阅。据统计,本次流动服务活动阅览、咨询达3500人次以上。

 此次活动的开展,受到了大进镇群众的热烈欢迎。他们激动地说:“党的政策真是好,流动图书车直接把书送到了我们手上,让我们可以学知识,希望以后多多开展类似活动”。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号