开州区司法局召开巡视整改工作推进会

2019-03-29 09:33   来源:区司法局     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 3月27日上午,开州区司法局召开巡视整改工作推进会,会议由局党组书记、局长谭燕军主持,司法局全体帮扶干部参加了会议。

 会议原文学习了《习近平扶贫论述摘编》第五章“坚持社会动员,凝聚各方力量”,和习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神。

 谭燕军同志对近期帮扶工作作了具体安排和部署:一要提高政治站位。深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述精神,不断强化思想认识,加强理论学习。二要严守政治纪律。全系统广大干部职工要把讲政治、讲规矩、讲纪律时刻牢记心上、时时刻刻体现在自己的行动上。三要强化责任担当。以脱贫攻坚中央专项巡视反馈问题整改工作做为提升各项工作能力和水平的契机,坚持目标导向和结果导向,全面分析原因,开展集中整治。四要深入开展“进村入户促整改”活动,帮助贫困户做好产业发展规划,拟定好帮扶措施。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号