开州区赵家街道启动贫困人口免费体检活动

2019-03-28 13:14   来源:赵家街道     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 3月25日,赵家街道社区卫生服务中心将市级贫困村柳池村作为免费体检第一站,正式启动贫困人口免费体检活动。

 活动共组织医生20余名,现场对建卡贫困户进行体型、血压、心电图、彩超、抽血等各项常规检查,并询问贫困户既往病史,建立个人健康管理服务记录。接受体检的柳池村贫困群众约190人。

 此次活动作为赵家2019年健康扶贫的良好开端,将持续在街道其余19个村范围内全面展开。活动用实际行动推进精准扶贫,体现了街道积极预防因病致贫、因病返贫的决心和对贫困户健康状况的关心,赢得了贫困户的一致好评。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号