开州区高桥镇联合区群团活动中心开展中山村主导产业培训活动

2019-03-26 11:08   来源:高桥镇     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 3月21日,区群团活动中心联合高桥镇农业服务中心开展中山村板栗产业培训活动,指导中山村村民管护板栗树苗。培训活动由区群团活动中心驻中山村第一书记主持,驻村工作队、驻村干部和100多名村民参加了本次会议。

 本次培训活动结合了室内讲解和现场演示两个环节。首先由国光农业公司文老师讲课,文老师强调,春季是病虫害的高发期,要特别注意病虫害的防治,对常见病虫害做了举例说明并教授防治方法,同时在PPT对板栗的修枝剪形做了十分详细的讲解。随后,培训老师带领村民到田间演示板栗枝修剪方法和讲述施肥技术,为培训群众答疑解惑,现场十分积极热闹。

 活动中培训村民认真听课,和老师们充分沟通交流,此次培训活动取得了圆满的效果。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号