开州区赵家街道开展“3.12”春季植树活动

2019-03-15 10:30   来源:赵家街道     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 2019年3月12日,赵家街道组织机关、事业单位职工、村(社区)干部及志愿者90余人,在街道南山村开展“3.12”春季植树活动。

 参与人员分为植树组和清洁组,在组长的带领下有序开展活动。植树组3人一组将树苗种植在提前规划好的种植点;清洁组则分为5队,深入山间地头拾捡垃圾;现场植树40余棵,清理垃圾100余袋。活动现场气氛热烈,众人齐心协力,不怕脏、不怕苦、不怕累,展现出党员干部队伍应有的奉献精神与担当精神。

 此次活动旨在践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,助力村庄清洁行动,整洁南山村李花观赏点环境,营造良好村风村貌,为游客带来优美的赏花环境。活动得到了村民和游客的一致称赞,不少游客掏出手机为志愿队伍拍照,并积极加入到清洁环境的队伍中。

 

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号