开州区民政局“三步曲”切实做好路牌清理整治工作

2019-02-03 15:48   来源:区民政局     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 春节前夕,为更好的方便群众出行,提升城市形象,开州区民政局全面开展城区路牌整治行动。

 一是开展路牌清查。在全区范围内,对已正式命名存在设置有误、破损、歪斜等问题的路牌进行拍摄、登记、归档,及时建立基础台账,制定整改方案。

 二是集中路牌整改。迅速组织工作人员,对存在安全隐患、版面不整洁等路牌及时进行清理,发挥路牌的方向指引服务功能,促进城市形象再提升。

 三是建立长效机制。建立日常巡查、主动发现、修复整治工作机制,加强区级部门协作,在道路建设中充分考虑地名标志因素,留足路牌设置空间,保管好现有路牌,确保路牌标志整治成果不褪色。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号