开州区长沙镇举行悬挂光荣牌工作启动仪式

2019-02-03 15:48   来源:长沙镇     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 为深入贯彻落实中央决策部署,弘扬新时代拥军优属的优良传统,推进军人荣誉体系建设,切实做好烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌的工作,1月30日上午,开州区长沙镇举行悬挂光荣牌工作启动仪式,长沙镇党政班子成员、镇人武部、民政办等相关部门及退伍军人代表、群众代表参加了启动仪式,长沙镇党委委员、政法书记陈星宇主持仪式。

 长沙镇镇长李绪林宣布仪式正式启动,仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕,退役军人代表作了发言,长沙镇党委、政府向烈属、军属以及退役军人代表授予了光荣牌。“光荣牌既是荣誉的象征也是责任的体现,它时刻提醒着我为民服务的初心,我将继续发扬艰苦奋斗的精神,以生命不息、奋斗不止的决心,为实现中国梦和强军梦贡献自己的力量。”退役军人代表徐克森满怀自豪的讲到。

 镇政法书记陈星宇强调,我们要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严格按照市、区统一要求,精心组织、扎实开展工作,确保光荣牌悬挂工作不漏一人、不落一户。

 镇人武部部长赵帆强调,要多关心关注烈属、军属和退役军人,切实解决他们的实际困难,增强他们的荣誉感。同时,也希望全镇烈属、军属和退役军人珍惜荣誉、砥砺前行,为保卫祖国再立新功。

 启动仪式庄重、热烈,据统计当日出席人数达200余人,仪式启动后,各村(社区)陆续开展起了光荣牌悬挂工作,在全镇范围内营造出了拥军优属、尊崇功臣的浓厚社会氛围。

 

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号