开州区岳溪镇外出创业成功人士爱心送给困难群众

2019-02-02 09:54   来源:岳溪镇     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 近日,岳溪镇李勇、郭元军两位成功人士在岳兴场社区干部的陪同下,带来了大米和食用油、棉被等价值2万余元的慰问物资,走访慰问117名困难群众,让他们过一个快乐,祥和,温暖的新春佳节。

 据了解,李勇、郭元军已经连续2年出资慰问岳兴场社区的困难群众,捐赠物资4万元,帮助235名困难群众,展现了外出创业成功人士关注家乡困难群众的传统美德。

 李勇原是岳兴场社区居民,2010年到昆明、成都等地创业,在成都成功创立了四川金百丽家具有限责任公司。郭元军是岳溪镇三合村人,1992年去深圳创业,经过几年奋斗,成功创建了深圳市微加电子科技有限公司。

 “作为一名企业人士,我们将不忘初心,传递责任,传递大爱,承担起应有的社会责任,致富不忘家乡人,时刻关注和支持家乡发展,为政府解忧,为困难群众解难。”李勇说。

 家住岳正街80号附4号的孤寡老人李继连,现年72岁,常年小病不断。当李勇、郭元军慰问他家时,李继连眼含泪水:“感谢两位企业家在春节对我们关怀慰问,把我们当亲人一样。我们一定要战胜眼前暂时困难,把日子越过。”

 

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号