开州区文峰街道富厚社区开展”百日攻坚环境卫生大整治”活动

2019-01-31 11:53   来源:文峰街道     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 为加强社区环境整治工作,带头提高社区人民的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境,1月30日早9点,富厚社区组织社区干部、小组长等20余人对辖区内进行了一次全方面的大扫除。

 整治主要针对辖区内突出的环境卫生脏乱差问题,全面清理影响市容市貌的卫生死角、杂草杂物,清除巷道垃圾、废弃物、背街小巷及无人区卫生死角等。在大家的共同努力下,共清理乱堆乱放20余处、卫生死角2个、墙面上的小广告20余张、占道经营5处,并清除了一些生活垃圾和烟头,使辖区的环境焕然一新。

 通过这次活动,我辖区环境卫生得到明显改善,社区内环境井然有序、面目一新,获得了广大居民的好评。同时,进一步提高了社区居民的三创意识,自觉搞好门前卫生,积极参与创建活动中。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号