开州区公路局集中开展春节走访慰问活动

2019-01-31 11:23   来源:区交通局     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 春节将至,岁寒情深。近日,开州区公路局局党总支书记、局长刘荣耀率局领导班子成员及相关工作人员一道走访慰问退休老干部、老党员及工伤职工等代表,为他们送去组织关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。

 元月24日,开州区公路局党总支书记、局长刘荣耀与工会主席谭斌一道到人民医院看望慰问了正在生病住院的退休老干部赵运兴,并与他促膝交谈,希望老人家保重身体早日康复。随后,又来到邹洪毅、杨世鑫等老党员家中,详细询问了他们的身体状况和生活情况,对他们过去为公路事业发展做出的突出贡献表示感谢,并反复叮嘱他们的家属要照顾好老人的生活起居,多关心体贴老人,让老人有个幸福美好的晚年。同时也送上了春节祝福和慰问金,希望他们在新的一年里身体健康、平安幸福。

 元月25日,刘荣耀一行又先后前往南山、金峰、陈家等道班看望慰问了2018年度因公受伤的职工李明、李公志、邹武义等人,送去组织的关怀和温暖。每到一处,刘荣耀都要详细了解工伤职工的伤情及康复情况,对他们几十年如一日勤勤恳恳的工作表示充分肯定,鼓励他们坚定信心、安心养伤。让他们感受到组织的关心与关怀。三位工伤职工倍受感动,一致表示伤好之后,将更加努力地工作,绝不辜负领导的关怀与厚爱。

 此次集中慰问活动,开州区公路局走访慰问高龄退休老干部、退休职工、全国劳模、重大病患职工、工伤人员等共61人,共发放慰问金36000元,不仅为他们送去了组织的关怀,更是通过走访慰问、谈心沟通,了解了职工的生活和家庭状况,听取了老干部老同志的建议和意见,宣传了党和国家的方针政策,密切了党群和干群关系,为下一步探索公路行业改革及推进公路事业持续健康发展营造了深厚氛围和良好环境。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号