开州区民政局建立领导干部定点联系养老机构制度

2019-01-30 22:20   来源:区民政局     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 为确保行业监管落实到位,养老机构安全平稳运行,开州区民政局建立领导干部定点联系养老机构制度,重点加强基础设施较为薄弱、服务管理水平偏低、安全隐患突出的养老机构监管。

 一是夯实主体责任。传达贯彻党和国家及民政部、市委市政府、区委区政府有关文件和指示精神,指导养老机构建立健全制度,强化内部管理,落实养老机构负责人安全管理第一责任人的主体责任,督促养老机构抓好工作落实。

 二是深入开展调研。采取定期深入养老机构进行调研,以及书面报告、电话联系等方式,听取工作汇报,收集机构的意见建议,准确掌握第一手资料,为解决具体问题、研究制定各项决策提供参考和依据。

 三是及时排忧解难。主动关心了解定点联系机构职工、服务对象思想动态和工作生活情况,及时化解工作中遇到的矛盾和困难,协调解决制约养老机构安全管理、生产运营的瓶颈问题和障碍。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号