开州区南门镇开展“学习强国”APP使用培训会

2019-01-29 11:27   来源:南门镇     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 为了深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把新时代的理论成果传递到基层,在新时代新形势下做好意识形态工作,开州区南门镇响应市委、区委号召,组织本单位所有干部职工学习使用“学习强国”App。此外,南门镇在本镇30个党支部中安排一名主管理员负责统计本支部党员名单并且教会本支部党员学习使用。

 为了能让本镇党员干部更好地将“学习强国”App用起来,南门镇党群办工作人员特意编写了“`学习强国`App使用手册”,将下载注册步骤、各支部的主管理员名单、阅读新闻加分说明等信息罗列其中,并以电子档的形式发送到本机关QQ群内供大家下载阅读。

 培训会期间,不少党员干部已经开始阅读该App上推送的新闻,并且在机关QQ群里积极转发。本镇宣传、统战委员陈克光同志在培训会上说道:“市委、区委积极落实上级指示,我们也不能落后,还请大家利用好新时代下的新兴传播工具,坚持不懈学习,提高政治站位”。

 通过本次培训会,南门镇广大党员接受新时代理论成果的途经更加丰富,意识形态水平得到了提升。

 

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号