开州区白桥镇多举措确保困难群众温暖过春节

2019-01-10 13:16   来源:白桥镇     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 春节即将到来,白桥镇早行动、早安排,确保困难群众温暖过春节。

 一是关爱特困人员。对敬老院开展安全检查、隐患整改,置办年货,确保46名入住老人开心过春节,为散居特困人员发放防寒服62 件、棉被41床。

 二是情系留守儿童。开展“情暖寒冬,呵护成长”关爱留守儿童活动,看望和慰问22名残疾儿童和病患儿童。

 三是关心爱空巢老人。全镇有192名党员、团员和其他社会人士加入到“关爱空巢老人”志愿者服务队伍,有638个家庭的空巢老人得到真切帮助与关爱。

 四是访慰问困难群众。启动“寒冬送温暖”专项行动,成立8支走访慰问组,由镇领导分别带队,走访慰问困难老党员14名,复员退伍军人26名,重点优抚对象32人,城乡低保对象48人,发放节日慰问金8.2万元。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号