开州区赵家街道开展“冬日针爱”系列关爱活动

2019-01-07 10:48   来源:赵家街道     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 1月4日下午,为发扬中华民族尊老爱幼的传统美德,赵家街道妇联、团工委组织10多名志愿者到敬老院、文化服务中心开展了“冬日针爱”系列关爱活动。

 在街道党工委宣传委员李启玥同志、办事处副主任李伟炜同志的带领下,志愿者队伍首先到敬老院开展慰问。为敬老院30名“五保”老人送去帽子、袜子、手织围巾、手织毛绒拖鞋共计50 套。随后来到文化服务中心,对22名困境儿童、贫困儿童进行了慰问,人均发放围巾、毛衣、手套各一套,分散发放围巾、毛衣、手套等慰问品60套。

 本次关爱活动,在团工委、妇联的坚强领导下,得到了社会爱心人士鼎力相助,街道干部也自发行动献爱心。爱心人士刘厚美用将近一年时间,亲自为每一名“五保”老人手工编织围巾,毛绒拖鞋、袜子都由街道妇联干部自费捐助。本次“冬日针爱”活动体现了赵家街道党工委、办事处的亲切关怀,大爱无疆的爱心善举在街道逐步发扬光大,在寒冬的冬季为老人和孩子们送去了暖暖的关爱。

 

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号