开州区司法局谭家司法所对社区服刑人员开展集中训诫

2018-12-29 09:55   来源:区司法局     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 近日,开州区司法局谭家司法所组织社区服刑人员召开教育训诫会,党委书记徐雪军对辖区8名社区服刑人员进行了教育训诫。

 徐雪军强调,社区服刑人员要认清自己罪犯的身份,增强接受监管的自觉性,自觉遵纪守法,认真改造。要抓住机会,痛改前非,成为一个有益于国家的,堂堂正正的人。

 通过本次集中训诫活动开展,进一步增强了社区服刑人员的悔罪和守法意识,夯实了社区矫正工作基础,对社区服刑人员顺利回归社会起到了积极促进作用。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号