开州区城乡建委坚守底线规范建筑秩序

2018-12-04 15:30   来源:区城乡建委     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 区城乡建委突出重点领域、岗位和环节,创新思路、方式和机制,坚守依法建设、质量安全、信访稳定等底线,维护好建设行业发展良好环境。

 一是深化建设项目审批“放管服”改革,着力强化基本建设程序管理,不断优化房屋和市政基础设施工程勘察设计管理,严厉打击未批先建等各类违法违规行为,推动建筑市场秩序持续向好。

 二是深入开展“工程质量安全三年提升行动”“住宅工程常见质量问题专项治理”“两防”“打非治违”等专项行动,举办现场观摩,推行样板引路,全面排查治理隐患,确保工程建设质量安全。

 三是扎实开展“扫黑除恶”斗争,深入做好房地产开发建设领域突出信访问题处置,严格执行农民工工资保证金及银行代发制度,从源头上防范拖欠等侵害民工权益的问题,确保行业和谐稳定发展。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号