开州区谭家镇扎实推进畜禽养殖废弃物资源化利用

2018-12-04 11:29   来源:谭家镇     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 一是高度重视,落实责任。成立了以镇长任组长,分管副镇长任副组长,畜牧、环保、财政、建管、花仙村、龙溪村等负责人为成员的镇畜禽养殖废弃物资源化利用工作领导小组,由畜牧站具体负责畜禽养殖污染治理相关工作。

 二是广泛宣传,深入发动。为将畜禽养殖废弃物资源化利用工作落到实处,通过广播、宣传车、板报、标语、召开群众会等多种形式对畜禽养殖污染治理工作知识进行广泛宣传。共开展各类宣传活动100余次,发放宣传资料1000余份。

 三是压实责任,注重实效。工作组分片包干,锁定时间节点,确保按期完成规模养殖场粪污资源化利用建设任务。2018年,完成了甯永明、甯永兴、彭中万、蒲耀才等4户规模养殖场粪污资源化利用建设。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号