开州区白泉乡务实推进“大棚房”专项整治工作

2018-11-08 11:03   来源:白泉乡     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 为确保“大棚房”问题专项整治有序推进,近日,白泉乡专题召开专项整治工作会,对“大棚房”专项整治工作进行安排部署。

 一是强化思想认识。要求乡村两级高度重视、充分认识此次专项清理工作的紧迫性及重大意义,切实把此项工作作为当前一项重要工作来抓。

 二要加强宣传引导。要制定切实可行的专项行动方案,加大“大棚房”专项整治行动方案和国土政策的宣传,为开展“大棚房”整治营造良好社会氛围。

 三要全面调查摸底。要坚持属地管理原则,在辖区内全面开展摸底排查,并建立专项整治工作台账,切实做到“一棚一档”。

 四是建立长效机制。要建立乡村两级联动机制,强化日常巡查和源头管控,做到早发现、早制止,切实将“大棚房”问题化解在萌芽状态。

 目前,辖区内暂未发现有 “大棚房”存在。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号