开州区统计局“三字诀”做好公需科目培训工作

2018-11-07 11:10   来源:区统计局     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 一抓,抓紧部署,抓好落实。我局充分认识到 “创新驱动发展战略”培训的重要性,落实专人负责对培训和考试情况进行督促检查,确保学习效果。确定把参加公需科目培训情况作为年度考核重要依据。

 二看,看懂内容,看到发展。通过工作QQ群,下发培训课程表和电视课程播放安排表,要求全体干部职工自主安排收看时间,并结合工作实际,撰写心得体会,开展学习交流。

 三考,考出水平,考有所获。组织全体干部职工在规定的时间内完成培训并参加在线考试,通过考试检验学习成效。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号