2018年重庆市第四届非煤矿山救援队技能培训在开州区救援基地成功举办

2018-10-10 19:36   来源:区安监局     编辑:杨刚  评论0人参与

 

 10月9日,2018年重庆市第四届非煤矿山救援队技能培训在开州区救援基地成功举办,全市6支市级专业矿山应急救援队120多人将参加为期9天的专业培训和实战训练。

 在开班仪式上,市安监局应急指挥中心贺奎主任强调:一是在安监应急机构改革之际,组织全市非煤矿山救援队的技能培训是法律法规的要求,是目前形势和工作的需要,是队伍发展的需求。

 二是在开州救援基地举办这届培训,是对开州区安全生产应急救援队专业技能和组织能力的成分肯定。

 三是要求参训学员坚守纪律,严格训练,不断提升应急救援技能,筑牢安全生产的最后一道防线。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号