开州区白桥镇强化服务搭起干群“连心桥”

2018-10-10 11:24   来源:白桥镇     编辑:杨刚  评论0人参与

 

(1)联系群众面对面。镇村干部面对面与群众交流,“零距离”听真话、摸实情,深入了解群众生产生活情况。目前,全镇共妥善解决群众合理诉求36起,搜集意见、建议210余条。

(2)服务群众办实事。实行服务事项“一站式”办结, “一体化”管理, “一本通”补贴,让老百姓“少跑一趟路、少跨一道门、少走一道程序、少找一个人”,以优质、便捷、高效服务,树立为民、便民、利民良好形象。目前,共办理“一站式”服务1300余人次。

(3)便民服务心连心。全面实行镇村干部便民服务代理制,帮助群众办理生育审批、民政救助审批、社保证等事项,一律不收取代办费或其他手续费。目前,共为群众办理各类事项620余件,得到广大群众一致好评。

我要报料(投稿)

相关资讯

最新评论

评论声明:
1、尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
2、承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3、本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
4、本站有权在网站内转载或引用您的评论;
5、参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

关于我们 - 联系方式 - 广告服务 - 招聘信息 - 站点地图 - 版权说明
版权所有 (C) 2010 汉丰网版权所有 All Rights Reserved 渝ICP备10018461号